Menu' a prezzo fisso 11,00

Un primo, un secondo (con contorno), acqua, ¼ lt. di vino, caffè

I primi piatti
La pasta al ragù o al pomodoro
Le penne al prosciutto di San Daniele e i funghi
Gli spaghetti con il pomodoro fresco e il basilico
I fusilli al sugo di cinghiale

I secondi piatti
La fettina di tacchino ai ferri
Il prosciutto crudo con il melone
Il formaggio alla piastra con la polenta
Il piatto freddo con lo speck, il formaggio e i cetriolini

oppure

I piatti unici
La tagliata (con contorni)
Il prosciutto crudo con la mozzarella le alici marinate e i pomodorini
L'insalatona “Fantasia”: pomodorini, rucola, bocconcini di mozzarella, mais e fiori di cappero
L'insalatona “Della Cesa”: insalata mista, tonno, olive ripiene di formaggio, gamberetti, gocce di mozzarella, uova soda, mais
L'insalatona “Dello Chef”: insalata verde, peperoni grigliati, cetriolini sottaceto, germogli di soia, formaggio al peperoncino
L'nsalatona “Patrizia”: insalata verde, rucola, pomodoro a fette, tagliata di tacchino ai ferri

Menù

-I Piatti Unici-

Costolette di maiale al forno (500 gr.) con salsa barbecue e patate fritte
€ 12,00

Hamburger di Angus (180 gr.) con patate fritte e peperoni grigliati
€ 10,00

-Le Insalatone-

Insalatona “Lucia”:
Pomodorini, rucola, bocconcini di mozzarella, mais e fiori di cappero
€ 6,00

Insalatona “La Cesa”:
 Insalata mista, tonno, olive ripiene di formaggio, gamberetti, gocce di mozzarella, uova lesse e mais
€ 8,00

Insalatona “Dello Chef”:
Insalata verde, peperoni grigliati, cetriolini sott'aceto, germogli di soia e formaggio al peperoncino
€ 7,00

Insalatona “Juri”:
 Insalata verde, rucola, pomodoro a fette e tagliata di tacchino ai ferri
€ 7,50

-Menù Bambini-

Pasta o gnocchetti al ragu’/pomodoro
€ 6,00
Cotoletta con patate fritte
€10,00
Fettina di tacchino/pollo ai ferri con contorno a scelta
€10,00

-I Nostri Antipasti-

Carpaccio di petto d'oca fumè su letto di rucola, cipolline boretane e glassa di aceto balsamico
€ 9,00
Piatto spagnolo con prosciutto Patanegra, peperoni, formaggio e salame della penisola iberica
€ 15,00
Antipasto “La Cesa”: affettati misti con formaggio locale, sott'oli, bruschette con bardo erborinato e fiori di zucca fritti
€ 10,00
Insalatina di asparagi, bresaola e uova di quaglia su cialda di grana
€ 9,00
Prosciutto crudo con burrata, acciughe marinate e pomodorini
€ 10,00
Frittatina con tartufo nero di Norcia
€ 12,00

-I Nostri Primi Piatti-

Bigoli al torchio con ragù d'anatra e aromi
€ 9,00
Tagliatelle ai porcini e pastin
€ 10,00
Pappardelle con asparagi e pancetta stufata
€ 9,00
Gnocchetti di patate al ragù di cinghiale
€ 8,00
Fagottini di formaggio e pere al burro fuso, salvia e speck croccante
€ 9,00
Spaghetti cacio e pepe
€ 8,00
Penne “alla Norcina”
(salsiccia, champignon, pomodoro e panna)
€ 8,00
Risottino agli asparagi mantecato al taleggio (min. 2 persone)
€ 18,00


-Le Nostre Carni Alla Griglia-


Tagliata al rosmarino o con scaglie di grana e olio aromatico
€ 13,00
Costata alla griglia
€ 4,00 all'etto
Costolette d'agnello alla “scottadito” al profumo di mentuccia
€ 12,00
Filetto di manzo alla griglia
€ 15,00
Grigliata mista di carne (min. 2 persone)
€ 26,00


-I Nostri Secondi Piatti-

Filetto di manzo al pepe verde
€ 15,00
Cervo in salmì con polenta
€ 12,00
Tagliere con selezione di formaggi misti e mostarde
€ 10,00
Carpaccio di vitello marinato al Cabernet, spezie e aromi, su insalatina di asparagi
€ 13,00
Medaglioni di filetto di cervo al ginepro
€ 13,00

(i secondi piatti di carne vengono serviti già con il contorno)

-I Nostri Antipasti di Pesce-

Insalatina di piovra e patate
€ 8,00
Sautè di cozze e vongole alla marinara
€ 8,00
Capesante gratinate al forno (3 pezzi)
€ 9,00
Gamberoni imperiali alla paprika dolce e brandy su specchio di polentina
€ 10,00
Scampi crudi su pietra d'ardesia (5 pezzi)
€ 12,00
Carrellata di antipasti di pesce freddi e caldi (min. 2 persone)
€ 38,00
Gamberetti stufati al Prosecco con pomodorini e basilico su specchio di crema di patate
€ 8,00

-I Nostri Primi Piatti di Pesce-

Linguine allo scoglio (in bianco)
€ 15,00
Spaghetti alle vongole veraci
€ 9,00
Tagliatelle con gamberoni imperiali in salsa piccante
€ 13,00
Pennette con gamberi, zucchine e curry
€ 8,00
Pappardelle con asparagi e capesante
€ 10,00
Gnocchetti di patate salmone e rucola
€ 7,00
Quadroni alla cernia e pistacchi con burro chiarificato e timo
€ 9,00
Riso “Venere” all'orientale(sautè di riso nero “Venere” con misto di pesce, peperoni, germogli e salsa di soia su cialda di fajitas € 10,00

-I Secondi Piatti di Pesce-

Gran teglia di pesce e crostacei al forno (min. 2 persone)
€ 36,00
Rombo al forno con patate, pomodorini e olive
€ 3,00 all'etto
Filettino di orata al vino bianco e rosmarino
€ 12,00
Frittura mista di pesce
€ 13,00
Baccalà alla vicentina con polenta
€ 14,00
Trancio di pesce spada alla griglia con salsina di capperi e acciughe
€ 14,00

-Contorni-

Insalata mista di stagione
€ 3,50
Patate fritte
€ 3,50
Fagioli con cipolla
€ 3,50
Verdure grigliate
€ 4,00

...e per concludere in dolcezza...

Dolci della casa
€ 4,00

-Vini Rossi-

Bardolino Classico DOC 2014 (Roccolo del Lago) € 28,00
Corvina 2014 (Tenuta Valleselle) € 28,00
Lagrein DOC (Muri-Gries) € 20,00
Cabernet IGT 2014 (Mosole) € 12,00
Morellino di Scansano DOCG 2015 (Tenute Folonari) € 25,00
Amarone Classico della Valpolicella DOC 2009 Riserva Costasera (Masi) € 65,00
Malbec Passo Doble 2013 (Masi) € 14,00
Amarone della Valpolicella DOCG 2011 (Giuseppe Campagnola) € 55,00
Merlot Campo del Lago (Inama) € 12,00
Brolo IGT Campofiorin (Masi) € 20,00
Chianti Classico DOCG (Villa S. Andrea) € 28,00
Brunello di Montalcino DOCG 2010 (Col d'Orcia) € 30,00
Raboso IGT (Piera Martellozzo) € 12,00
Campofiorin IGT 2011 (Masi) € 30,00
Montefalco Sagrantino DOCG 2009 (Lungarotti) € 20,00

-Vini Bianchi-

Vermentino di Sardegna DOC (Arvali) € 15,00
Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC 2014 (Moncaro) € 15,00
Muller Thurgau (Cantine Adrian) € 16,00
Chardonnay IGP (Giovanni Bellia) € 12,00
Ribolla Gialla (Corte di Castello) € 18,00
Custoza DOC 2014 (Campagnola) € 16,00
Gewurztraminer 2013 (Nussbaumer) € 18,00
Lugana DOC 2016 (Ottella) € 20,00
Passerina IGT 2014 (Vigor) € 18,00
Chardonnay DOC 2014 (Marco Felluga) € 22,00
Gibelè Terre Siciliane IGT 2014 (Cantine Pellegrino) € 25,00
Friulano 2015 (Corte di Castello) € 12,00

-Bollicine-

Prosecco Superiore DOCG (Rebuli) Extra-dry € 20,00
Prosecco Superiore DOCG (Bisol) Extra-dry € 22,00
Prosecco Superiore DOCG (Bisol) Brut € 18,00
Prosecco Superiore DOCG (Santa Eurosia) Brut € 18,00
Glera Metodo Charmat (Restel) Extra-dry € 20,00

Share by: